登录

账号:
密码:
免费注册
立足英语音标,面向中小学英语学习全过程!
您的位置:文章 音标习题 初中英语音标练习题1

初中英语音标练习题1

管理员6    时间:2020-03-23 16:16    访问55次 有用[0] 无用[0] 举报
找出画线部分读音不同的单词
( ) 1. A. tea B. meat C. weather D. beach

( ) 2. A. back B. fast C. have D. map

( ) 3. A. warm B. garden C. market D. party

( ) 4. A. school B. tooth C. choose D. good

( ) 5. A. book B. moody C. look D. cook

( ) 6. A. June B. ruler C. put D. menu

( ) 7. A. push B. fun C. sun D. ugly

( ) 8. A. tiger B. her C. officer D. over

( ) 9. A. go B. no C. cold D. hot

( ) 10.A. like B. lion C. pizza D. Friday

参考答案:
1.C 2.B 3.C 4.D 5.A 6.A 7.A 8.C 9.D 10.C
转载请注明“本文转自音标网www.yinbiao5.com”,版权所有,违者必究
上一篇:时间介词巧记歌
下一篇:初中英语音标练习题2
您当前不能回复,请在本页面左上角选择注册或登录!
点击发布文章
Copyright @ 2017-2020 www.yinbiao5.com All Rights Reserved 音标网 版权所有